30 g Reis
150 g Lachsforelle
140 g Brokkoli
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Zitronensaft
30 g saure Sahne, 10 % Fett
Salz
Pfeffer
1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Den Reis in kochendem Wasser nach Packungsanleitung gar kochen und
in eine Auflaufform geben.
3. Röschen vom Brokkoli trennen und 5 Minuten in kochendes Salzwasser
geben. Anschließend in einem Sieb abgießen.
4. Lachsfilet in Stücke schneiden, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer
würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
5. Die Gemüsebrühe mit der sauren Sahne verrühren und mit dem Lachs
und Brokkoli in die Auflaufform geben.
6. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und den Lachsauflauf für ca. 20
Minuten in den Backofen geben.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.