• 350 g Kartoffeln, festkochend
• 1/2 Zwiebel (ca. 45 g)
• 1 geh. TL Dijon-Senf
• 4 Radieschen• 1/2 Gurke (ca. 275 g)
• 75 g Salatmayonnaise mit Joghurt, fettreduziert
• 40 ml Gemüsebrühe
• 1 EL Schnittlauch, geschnitten
• Salz / Pfeffer
1. Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
3. Gurke und Radieschen waschen und ebenfalls in Scheibenschneiden.
4. Für das Dressing Schnittlauch und Dijon-Senf zur Mayonnaise geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
5. Kartoffelscheiben mit den Zwiebelwürfeln, Radieschen und Gurkenscheiben in einer Schale anrichten. Mit dem Dressing begießen und mindestens 1 Stundeziehen lassen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.