• 150 g Kartoffeln
• 100 g Zucchini
• 1/2 Zwiebel (ca. 45 g)
• 1 Ei• 2 EL Magerquark
• 1 EL Haferflocken
• 1 TL Rapsöl
• 50 g Räucherlachs
• 1 EL Saure Sahne 10% Fett
• Salz / Pfeffer
• Meerrettich
1. Kartoffeln und Zwiebel schälen und reiben, Zucchini mit Schale ebenfalls reiben. Geriebenes Gemüse mit Eiern, Quark, Haferflocken und Gewürzen verrühren, ca. 15 Minuten quellen lassen.
2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Puffer darin anbraten. Saure Sahne mit Meerrettich und Salz verrühren und mit dem Lachs zu den Puffern servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.