• 150 g kleine Cocktailtomaten
• 125 g Mini Mozzarella 20 % Fett
• 2 TL Olivenöl
• 2 TL Balsamicoessig
• 200 g Garnelen, küchenfertig
• Basilikum, frisch
• Salz / Pfeffer
1. Tomaten waschen und halbieren. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
2. Die Tomaten und die Mozzarellakugeln in eine Schüsselgeben und mit einem Teelöffel Olivenöl und Balsamico beträufeln, salzen und pfeffern.
3. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit einem Teelöffel Olivenöl anbraten und auf dem Tomaten-Mozzarella Salat verteilen.
4. Nach Belieben mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.