50 g Kichererbsen
30 g Salat, nach Wahl
4 Kirschtomaten
20 g Feta, 8,5 % Fett
0,25 Paprika, rot
0,25 Paprika, gelb
0,25 Salatgurke
0,25 Avocado
0,25 Zwiebel, rot
1 Radieschen
SAUCE
0,5 TL Senf
1 EL Balsamico, hell
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
Samen (z. B. Leinsamen & Sesam)
1. Den Salat waschen und trocknen.
2. Die Kichererbsen und den Feta abtropfen lassen. Den Feta in kleine
Würfel zerbröseln
3. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
4. Die Kirschtomaten halbieren. Die Gurke vierteln und in Stücke schneiden.
5. Die Zwiebel und Radieschen halbieren und in Ringe schneiden.
6. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
7. Alles Zusammen anrichten.
8. Für das Dressing den Senf und Honig in einem Schälchen verquirlen,
Balsamico hinzufügen, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
9. Das fertige Dressing über den Salat gießen und mit den Samen garniert
servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.