60 g Bulgur
0,5 Zwiebel, klein
1 Paprika, rot
0,5 Paprika, orange
100 g Erbsen, TK
100 g Gurke
1 TL Rapsöl
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Zitronensaft
Salz Pfeffer
Vegetarisch, 1 Portion
1. Den Bulgur nach Anleitung im Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen.
2. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden.Die Gurke auch in Würfel schneiden.
4. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten,anschließend die Erbsen und Paprika 3 Minuten dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen.
5. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Zum Schluss den frisch gepressten Zitronensaft über den Salat geben und den Salat lauwarm oder kalt genießen.
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