1 Portion
200 g Kartoffeln
200 g Kürbis
100 g grüne Bohnen
100 g Zucchini
2 Möhren
1 Schalotte
1,5 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
Bohnenkraut
Oregano
1. Die Kartoffeln schälen und würfeln.
2. Die Möhren putzen und in Stücke schneiden.
3. Die Enden der Bohnen abschneiden.
4. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.
5. Die Schalotte abziehen und würfeln.
6. Den Kürbis halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
7. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten - und Kartoffelwürfel mit den Möhrenstücken 3 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles 15 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
8. Nach 5 Minuten die Zucchini- und Kürbisstücke sowie die Bohnenhinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Bohnenkraut würzen. Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe nachgießen.
9. Die fertige Kartoffel-Gemüsepfanne servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.