250 ml Gemüsebrühe
50 ml Apfelsaft
200 g Linsen, aus der Dose
200 g Kürbis3 Möhren
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
1 EL Öl
1 Thymianzweig
Salz Pfeffer
Chiliflocken
Muskatnuss
Zitronensaft
Petersilie, frisch
1. Die Möhren schälen, den Kürbis entkernen und alles in gleich große Stückeschneiden.
2. Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
3. Das Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse mit dem Thymianzweig und Muskatnuss gewürzt ca. 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe und dem Apfelsaft ablöschen, die Linsen dazugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chiliflocken und frischer Petersilie nach Belieben abschmecken.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.