120 ml Milch, 1,5 % Fett
2 EL Dinkelmehl
1 Ei
70 g Feta, 9 % Fett
180 g Blattspinat, TK
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1. Das Mehl mit dem Ei, der Milch und einer Prise Salz in ein Gefäß geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
2. Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und bei mittlerer Stufe erwärmen. Den Teig einlaufen lassen und in der Pfanne verteilen.
3. Beide Seiten auf kleiner Stufe goldbraun braten, heraus nehmen und warm halten.
4. Für die Füllung die Schalotte abziehen und würfeln.
5. Die Pfanne noch einmal mit Öl auspinseln und die Schalotten würfel unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Dann den Spinat hinzugeben, kurz erwärmen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Den Spinat und den zerbröselten Feta auf den noch warmen Pfannkuchen geben.
7. Den Pfannkuchen aufrollen und servieren.
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