1 Paprika, rot
3 Tomaten
250 g Kartoffeln
50 ml Gemüsebrühe
5 Oliven, schwarz
0,5 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 EL Tomatenmark
Rosmarin, getrocknet
Thymian, getrocknet
Oregano, getrocknet
Salz & Pfeffer
1. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser 20 Minuten kochen.
2. Die Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
3. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten mit dem Rosmarin und Thymian anbraten.
5. Die Paprikastücke, Tomatenwürfel, halbierten Oliven und das Tomatenmark dazugeben, mit der Brühe auffüllen und offen 10 Minuten köcheln lassen.
6. Die Kartoffeln abgießen und mit dem Zitronensaft zum Gemüse geben.
7. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.