60 g Bulgur
120 ml Gemüsebrühe
3 Tomaten
0,5 Gurke
1 Frühlingszwiebel
0,5 Chilischote
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
Salz Pfeffer
1. Den Bulgur mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 20 Minutenziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit die Tomaten und Gurke in Würfel schneiden.
3. Die Chili halbieren, entkernen und in Ringe schneiden.
4. Die Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
5. Für das Dressing den Limettensaft mit dem Olivenöl, der Petersilie und Minze in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfefferwürzen und verrühren.
6. Die eventuell überschüssige Gemüsebrühe vom Bulgur abgießen und alleszusammen anrichten.
7. Das Dressing über den Salat gießen, gut vermengen und servieren.
Tipp: Für einen intensiveren Geschmack den Salat 1 Stunde ziehen lassen.
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