300 g Wassermelone
80 g Feta, 8,5 % Fett
60 g Rucola
8 Kirschtomaten, rot
0,25 Zwiebel, rot
1 EL Öl
1 EL Balsamico, hell
1 TL Zitronensaft
SalzPfeffer
Minze, gehackt
1. Die Wassermelone halbieren, vierteln, die Schale entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3. Rucola unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
4. Den Feta in kleine Stücke zerbröseln.
5. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
6. Alles zusammen anrichten.
7. Öl, Balsamico und Zitronensaft in ein Schälchen geben, verrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Minze würzen.
8. Das Dressing über den fertig angerichteten Salat gießen und mit Minze garnieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.