2 Auberginen
150 g gehackte Tomaten, Dose
0,5 Knoblauchzehe
150 g Mozzarella, 8,5 % Fett
15 ml Gemüsebrühe
1 EL Basilikum, gehackt
Salz Pfeffer
italienische Kräuter
Oregano
1. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöleinpinseln und anschließend mit Salz, Pfeff er und italienischen Kräuternwürzen.
2. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 25 Minuten in den Ofen geben.
3. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe in eine erhitzte Pfanne geben und den Knoblauch 1 Minute dünsten. Tomaten, italienische Kräuter sowie Oregano hinzugeben und 2Minuten köcheln lassen.
4. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. die Auberginenscheiben mit der Tomatensauce bestreichen und mit dem Mozzarella und Basilikumbelegen. Dann nochmals 5 Minuten im Ofen überbacken.
5. Die Pizzen anrichten und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.