60 g Vollkornnudeln
100 g Brokkoli
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
1 Ei
40 ml Milch, 1,5 % Fett
10 g saure Sahne, 10 % Fett
1 TL Parmesan, gerieben
30 g ger. Mozzarella, 8,5 % Fett
SalzPfeffer
Muskat
1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Röschen vom Brokkoli trennen, 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben und anschließend in einem Sieb abgießen.
3. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zusammen mit den Brokkoliröschen in eine Auflaufform geben.
4. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse in eine Schüssel drücken.
5. Ei, Milch und saure Sahne zum Knoblauch geben und gut verquirlen. Zwiebelwürfel und Parmesan unterrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6. Die Soße über den Auflauf gießen und mit dem Mozzarella bestreuen. Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.