150 g Hähnchenfilet
1 Zucchini
1 Paprika, grün
100 ml Gemüsebrühe
50 g Frischkäse, 5 % Fett
50 g Mozzarella, 8,5 % Fett
1 TL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Oregano
1. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Das Öl in eine beschichteten Pfanne geben und erhitzen.
3. Das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten
und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Danach
herausnehmen und in Streifen schneiden.
4. Paprika in dünne Streifen und Zucchini in Scheiben schneiden.
5. Paprikastreifen und Zucchinischeiben kurz in der Pfanne anbraten, mit
der Gemüsebrühe ablöschen und Frischkäse hinzufügen. Alles nach
Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Oregano würzen und 10
Minuten köcheln lassen.
6. Hähnchenstreifen in die Auflaufform geben, das Pfannengemüse darüber
geben und darauf den Mozzarella verteilen. Den Auflauf für 30 Minuten
in den Backofen geben.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.