100 g Bohnen, grün
50 g Erbsen, TK
30 g Quinoa
1 EL Erdnüsse
1 Paprika, gelb
0,5 Schalotte
1 TL Olivenöl
2 EL Gemüsefond
1 TL Zitronensaft
Sojasoße
Koriander
Salz Pfeffer
1. Die Schalotte abziehen und würfeln.
2. Den Quinoa nach Packungsanleitung in Brühe statt Wasser zubereiten. Die Schalottenwürfel nach dem Abgießen unter den heißen Quinoa geben.
3. Währenddessen die Bohnen und die Erbsen im leicht gesalzenen Wasser 5 Minuten bissfest garen.
4. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine mundgerecht Streifen schneiden.
5. Für das Dressing den Fond, den Zitronensaft und das Öl vermischen. Mit einem Spritzer Sojasoße und Gewürzen abschmecken.
6. Den gekochten Quinoa mit dem Gemüse und dem Dressing vermengen.
7. Mit den Erdnüssen und dem Koriander garniert servieren.
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