300 g weiße Bohnen, Dose
1 Frühlingszwiebel
2 Spitzpaprika
2 Tomaten
1 TL Tomatenmark
1 EL Rapsöl
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Chiliflcken
Kreuzkümmel
1. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
2. Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
3. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und klein schneiden.
4. Die Tomaten waschen, halbieren Stielansatz entfernen und ebenfalls klein
schneiden.
5. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe und
Paprikastücke 3 Minuten anbraten. Tomatenmark und Tomatenstücke
dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
6. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen hinzufügen und alles nach
Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliflocken und Kreuzkümmel
würzen. Den Eintopf noch 5 Minuten schmoren lassen, vom Herd nehmen
und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.