150 g Alaska Seelachs,
250 g Brokkoli,
50 ml Gemüsebrühe,
50 g Frischkäse 5 % Fett,
50 g Mozzarella, 8,5 % Fett,
1 EL Zitronensaft,
Salz, Pfeffer,
Muskatnuss,
Petersilie frisch
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2. Alaska Seelachs in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
4. Gemüsebrühe mit Frischkäse in einen Topf geben, kurz aufkochen und cremig rühren.
5. Brokkoliröschen und Lachs in die Auflaufform geben, mit der Frischkäsesauce begießen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
6. Mozzarella darüber geben und den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen geben.
7. Abschließend den Auflauf herausnehmen und mit frischer Petersilie garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.