100 g Rinderhackfleisch, mager
1 Paprika, grün
2 Tomaten
2 EL Mais, aus der Dose
2 EL Kidneybohnen, aus der Dose
0,5 rote Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
Salz Pfeffer
Paprikapulver
Chilipulver
1. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2. Die Paprika entstielen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden.
3. Die Tomaten vierteln und ebenfalls entkernen.
4. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 1 Minute anbraten. Das Rinderhack, Fruchtfleisch der Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und weitere 4 Minuten anbraten, bis das Fleisch rundherum angebraten ist. Dabei regelmäßig mit einer Gabel umrühren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
5. Den Mais und die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
6. Das Rinderhack mit Paprika, Tomaten, Mais und Kidneybohnen in einer Schale servieren.
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