250 g Alaska Seelachs
150 ml Gemüsebrühe
150 ml Tomaten, aus der Dose
1 Paprika, rot
1 Kartoffel
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
2 TL Zitronensaft
2 TL Öl
Salz Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Petersilie
1. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Zitronensaftes würzen und beiseitelegen.
2. Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
3. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
4. Die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Einige dünne Ringe abschneiden und beiseitelegen. Die übrige Paprika ebenfalls würfeln.
5. Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- Knoblauch- Kartoffel und Paprikawürfel ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Alles bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minutenkochen lassen. Anschließend pürieren und nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem restlichem Zitronensaft abschmecken.
6. Die gewürzten Fischstücke und Paprikaringe in die Suppe geben und im geschlossenem Topf ca. 5 Minuten köcheln.
7. Die Suppe mit Petersilie garniert servieren.
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