1 kg Riesengarnelen, küchenfertig
4 Knoblauchzehen
2 Limetten
4 EL Sojasauce
2 EL ÖL
400 g Salatgurke
2 EL ÖL
3 EL Essig
4 EL Wasser
Salz Pfeffer
Paprika
Curry
Dill, gehackt
1. Knoblauch abziehen und auspressen. Zusammen mit dem Limettensaft, Limettenschale, Sojasauce und Öl eine Marinade mischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
2. Riesengarnelen auf einem Spieß aufstechen und für 2 bis 3 Stunden in die Marinade legen.
3. Nach abgelaufener Zeit die Salatgurke waschen und schälen. Mithilfe einer Reibe die Gurke zu dünnen Scheiben verarbeiten und in eine Schüssel geben.
4. Für das Dressing Öl, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Dill vermischen, anschließend über den Salat geben und durchziehen lassen.
5. Danach die Spieße von jeder Seite ca. 4-6 Minuten grillen.
6. Die Spieße mit dem Gurkensalat servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.