500 g Ananas
500 g Magerquark
250 g Joghurt, 1,5 % Fett
2 EL Erdnüsse, gehackt
2 EL Eiweißpulver, Schoko
2 EL Limettensaft
1 EL Honig
Minzblättchen
1. Die Ananas in Streifen (3cm dick) schneiden. Anschließend in eine Aluschale geben und mit dem Honig, Limettensaft und ein wenig Wasser beträufeln.
2. Das Grillrost hoch einstellen und die Ananas am Rande des Grills für ca. 5 Minuten von beiden Seiten garen.
3. In der Zwischenzeit den Joghurt, Quark und das Eiweißpulver glatt rühren und bereits anrichten.
4. Zum Schluss die gebratene Ananas mit gehackten Erdnüssen und frischer Minze auf dem Quark anrichten.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.