600 g Hähnchenbrust
1 Paprika, gelb
1 Paprika, rot
1 Paprika, grün
1 Schalotte
1 Zucchini
3 EL Rapsöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer Salz
Curry
Paprikapulver, edelsüß
1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
2. Anschließend das Fleisch mit dem Rapsöl, Paprikapulver, Curry, Salz und Pfeffer marinieren.
3. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Schalotte schälen und ebenfalls in grobe Scheiben schneiden.
4. Die Paprika entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.
5. Das Gemüse mit dem Zitronensaft beträufeln.
6. Die Fleisch- und Gemüsewürfel abwechselnd auf 8-12 Holzspieße stecken. Auf dem Grill von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen. Nach Bedarf nachwürzen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.