0,5 Gurke
250 g Hähnchenbrustfilet
0,5 Zwiebel
0,5 Fenchel
1 EL Koriander, gehackt
1 TL Leinsamen
2 TL Olivenöl
2 TL Balsamico
1 TL Honig
0,5 TL Senf
Kreuzkümmel
SalzPfeffer
1. Die Hühnerbrust in 2-3 cm lange feine Streifen schneiden.
2. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.
3. Die Hälfte vom Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in einer beschichteten Pfanne 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Dann die Zwiebelringe hinzufügen, alles bei geringer Hitze noch 5 Minuten garen lassen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
4. In der Zwischenzeit die Gurke in Stift e schneiden und den Fenchel in Scheiben schneiden.
5. Für das Dressing das restliche Öl mit dem Balsamico, Koriander, Senf und Honig vermischen. Nun alles zusammen anrichten, das Dressing und die Leinsamen über den Salat geben und servieren.
6. Nun alles zusammen anrichten, das Dressing und die Leinsamen über den Salat geben und servieren.
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