200 g Hähnchenbrustfilet
0,5 Gurke
3 Möhren
1 EL Öl
2 EL Balsamico, hell
2 EL Orangensaft
0,5 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Thymianblätter
1 Schalotte
Salz Pfeffer
Salatblätter
Petersilie
1. Schalotte abziehen und klein würfeln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von jeder Seite ca. 4 Minutenanbraten, herausnehmen und in kleine Streifen schneiden.
3. Die Möhren und Gurke waschen. Möhren schälen und zusammen mit der Gurke in Streifen schneiden oder hobeln.
4. In dieselbe Pfanne die Schalottenwürfel geben und ca. 2 Minutenandünsten. Mit Orangensaft und Balsamico ablöschen und mit Honig, Senf und Thymian verrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Gemüse mit den Hähnchenstreifen anrichten, mit dem Dressing begießen und mit Petersilie und Salatblättern garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.