175 g Hähnchenfilet
100 g Butternut Kürbis
0,5 Pellkartoffel
0,5 Apfel
1 Schalotte
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Kokosmilch
1 TL Schnittlauchringe
1 TL Currypaste, gelb
Salz Pfeffer Cayennepfeffer
Zitronensaft
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Schalotte und Pellkartoffel abziehen und grob würfeln.
3. Den Butternut schälen, wenn nötig entkernen und in Würfel schneiden.
4. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob würfeln.
5. Die Hälfte der Brühe in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch-, Kürbis- und Schalottenwürfel ca. 5 Minuten andünsten. Apfel- und Kartoffelstückedazu geben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit der restlichen Brühe ablöschen, die Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und bei geringer Temperatur ca. 4-5 Minuten ziehen lassen.
. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken und mit Schnittlauch garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.