200 g Hähnchenbrustfilet
200 g Tomaten, Dose
25 g Vollkornreis
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
2 EL Petersilie, gehackt
1 TL Öl
0,5 TL Honig
1 EL Basilikum, gehackt
Salz/Pfeffer
1. Den Reis nach Anleitung zubereiten.
2. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
4. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2 Minuten anbraten.
5. Die Tomaten mit dem Basilikum in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Honig nach Belieben würzen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles noch 3bis 5 Minuten köcheln lassen.
6. Alles zusammen mit dem Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.