60 g Hirse120 g rote Bete, gekocht
120 g Aubergine
80 g Möhre
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 TL Limettensaft
1 TL Currypaste, gelb
2 TL Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Rosinen
Koriander
SalzPfeffer
1. Die Hirse nach Packungsanleitung in Brühe statt Wasser zubereiten.
2. In der Zwischenzeit die rote Bete, Aubergine und Möhren in kleine Stückeschneiden. Die Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
3. Das Öl mit der Currypaste in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und 3 Minuten weiterbraten. Die 100 ml Gemüsebrühe und Rosinenhinzufügen und weitere 3 Minuten unter Rühren garen.
4. Zum Schluss die Hirse abgießen und mit dem Limettensaft in die Pfanne geben. Alles mit Salz, Pfeffer und frischem Koriander nach Geschmackwürzen, 2 Minuten köcheln lassen und dann servieren.
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