200 ml Gemüsebrühe
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Kartoffel
1 Paprika, rot
1 Schalotte
1 TL Öl
1 TL Schnittlauchringe
1 Thymianzweig
Salz, Pfeffer
1. Das Fleisch in Streifen schneiden.
2. Die Kartoffel schälen, waschen und grob würfeln.
3. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
4. Die Schalotte abziehen und würfeln.
5. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen mit den Schalottenwürfeln ca. 3 Minuten anbraten.
6. Die Kartoffelwürfel und Paprikastreifen dazu geben, die Brühe auffüllenund ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7. Die Suppe mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und mit Schnittlauch und Thymian garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.