150 g Kalbsschnitzel
200 g Möhren
150 g Champignons
50 ml Fleischbrühe
0,5 Schalotte
1 TL Vollkornmehl
50 ml Sahne
1 TL Rapsöl
1 TL Dijon-Senf
Salz Pfeffer
Paprikapulver
Thymian
1. Die Schalotte abziehen und in grobe Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Viertel schneiden.
2. Das Kalbsschnitzel in Streifen schneiden und mit dem Vollkornmehl panieren.
3. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und im Anschluss die Fleischstreifen rundherum scharf anbraten.
4. Das Fleisch herausnehmen und die Schalotten und Karotten in der selben Pfanne etwa 5 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
5. Als nächstes die Champignons dazugeben, den Senf unterrühren und das Gericht mit der Sahne und der Fleischbrühe ablöschen. Die Kalbsstreifen hinzufügen und noch weitere 5 Minuten garen.
6. Zum Schluss das Gericht mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver verfeinern und mit frischem Thymian garnieren.
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