200 g Kartoffeln
2 Eier, hartgekocht
0,5 Zwiebel
1 TL Senf, mittelscharf
50 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 g Frischkäse, 5 % Fett
1 TL Honig
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Dill, gehackt
Salz Pfeffer
1. Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kaltabspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
3. Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.
4. Die Zwiebeln 3 Minuten in der Gemüsebrühe andünsten. Dann den Senf, Frischkäse, Joghurt und Honig dazu geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
5. Die Kartoffelscheiben und Eier in eine Schale geben und mit dem Dressingbegießen.6. Den Kartoffelsalat mindestens 60 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit etwas Dill garnieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.