350 g Kartoffeln, festkochend
0,5 Zwiebel
1 TL Dijon-Senf
4 Radieschen
0,5 Gurke
75 g Mayonnaise, 5 % Fett
40 ml Gemüsebrühe
1 EL Schnitt lauch, geschnitten
Salz/Pfeffer
1. Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
3. Gurke und Radieschen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
4. Für das Dressing Schnittlauch und Dijon-Senf zur Mayonnaise geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeff er würzen und gut verrühren.
5. Kartoffelscheiben mit den Zwiebelwürfeln, Radieschen- und Gurkenscheiben in einer Schale anrichten, mit dem Dressing begießen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.