1 kg Kartoffeln
18 Radieschen
1 Gurke
250 ml Gemüsebrühe
2 Zwiebeln, mittelgroß
4 EL Balsamico
4 EL ÖL
2 TL Dijon-Senf
Dill
Chiliflocken
Salz Pfeffer
1. Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Würfel schneiden.
2. Die Gurke und Radieschen ebenfalls in Würfel schneiden.
3. Für das Dressing die Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Senf und Balsamico hinzufügen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Dill würzen, kurz aufkochen und dann ziehen lassen.
5. Die Kartoffel-, Radieschen- und Gurkenwürfel in einer Schale anrichten, mit dem Dressing begießen, vermengen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.