500 g braune Linsen, Dose
2 Paprika, rot
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Petersilie, gehackt
3 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 EL Ajvar
Salz Pfeffer
1. Die Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Die Paprika entkernen, waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.
3. Die Gurke waschen und zerkleinern.
4. Das Gemüse zusammen mit den Linsen und der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben und vermischen.
5. Für das Dressing die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch auspressen und mit dem Essig, Ajvar und Öl in eine Schale geben und verrühren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Ras El Hanout würzen, über den Salat gießen und vermengen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.