150 g Rinderhackfleisch,
1 Möhre,
90 g Kartoffeln ,
0,5 Paprika rot,
50 g Tomaten aus der Dose,
50g Mais aus der Dose,
50 ml Rinderbrühe,
7 Oliven grün, 0,5 Zwiebel,
0,5 Knoblauchzehe,
1 TL Öl,
2 TL Tomatenmark,
1 EL Salsasauce,
1 MSP. Chiliflocken,
1 EL Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
1. Die Möhre und Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Kartoffeln 15 Minuten im Salzwasser kochen. Nach 3 Minuten die
150 g Rinderhackfleisch, mager
Möhrenstücke hinzufügen.
1 Möhre
2. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
90 g Kartoffeln
3. Die Paprika entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Den Mais in ein
0,5 Paprika, rot
Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
50 g Tomaten, aus der Dose
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.