320 g schwarze Bohnen, Dose
320 g Mais, Dose
100 g Quinoa
1 Avocado
2 Schalotten, klein
200 ml Gemüsebrühe
4 EL Limettensaft
EL Olivenöl
2 TL Koriander, gehackt
Kreuzkümmel
Salz Pfeffer
1. Quinoa in ein Sieb geben und abwaschen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe kochen.
2. Den Topf vom Herd nehmen und weitere 10 Minuten quellen lassen.
3. Währenddessen die Schalotten abziehen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocado in Würfel schneiden. Den Mais und die schwarze Bohnen in ein Sieb geben und abwaschen.
4. Quinoa und das vorbereitete Gemüse in einer Schüssel oder einem tiefen Teller vermischen.
5. Zum Schluss die Zutaten für das Dressing vermengen, mit Salz, Pfeffer sowie Kreuzkümmel abschmecken und über den Salat verteilen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.