35 g Vollkornreis
35 g Quinoa
50 g Kidneybohnen, Dose
0,5 Schalotte
50 g Mais, Dose
0,5 Paprika, rot
100 g Gurke
1 EL Balsamico, hell
2 EL Gemüsebrühe
1 TL Öl
1 EL Ajvar
1 TL Agavendicksaft
1 EL Petersilie, gehackt
2 EL Orangensaft
Salz & Pfeffer
1. Den Reis und Quinoa nach Packungsanweisungen zubereiten
.2. Die Gurke in Stücke schneiden. Die Paprika entstielen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
3. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden.
4. Die Kidneybohnen mit dem Mais in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
5. Das Gemüse mit dem Quinoa und Reis zusammen anrichten und mit der Petersilie garnieren.
6. Das Öl mit dem Balsamico, Agavendicksaft , Orangensaft und Ajvar in einer Schale verrühren, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und überden Salat geben.
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