50 g Milchreis
100 ml Wasser
100 ml Milch, 1,5 % Fett
2 Datteln
1 Banane
1 Feige
1 TL Chiasamen
Zimt
Vanillepulver
1. Die Banane schälen und klein schneiden.
2. Datteln entkernen und klein schneiden.
3. Die Milch und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.Den Reis dazugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen und zwischendurch umrühren.
4. Zum Schluss die Datteln hinzufügen und nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen. Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
5. In der Zwischenzeit die Feige waschen und in Scheiben schneiden.
6. Den Milchreis in eine Schüssel geben, mit den Feigenstücken und Bananenscheiben belegen, die Chiasamen darüber streuen und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.