200 ml Gemüsebrühe
50 ml Tomatensaft
75 g Kidneybohnen, Dose
50 g Vollkornnudeln
50 g grüne Bohnen, Dose
50 g Zucchini
1 Stangensellerie
1 Möhre
1 Knoblauchzehe
0,5 Zwiebel
0,5 Paprika, rot
0,5 Paprika, gelb
1 TL italienischer Kräutermix
1 TL Öl
1 TL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
1. Nudeln nach Anleitung zubereiten und beiseite stellen.
2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
3. Grüne Bohnen und Kidneybohnen in einem Sieb kurz abspülen.
4. Stangensellerie, Zucchini und Möhre schälen und klein schneiden.
5. Paprika entstielen, waschen und ebenfalls klein schneiden.
6. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel andünsten, das klein geschnittene Gemüse dazu geben, kurz umrühren und mit Brühe auffüllen. Alles ca. 15 Minuten kochen.
7. Tomatensaft, Bohnen und Nudeln unterrühren und weitere 5-10 Minutenkochen, bis die Nudeln al dente sind.
8. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig abschmecken und mit Kräutern garniert servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.