70 g Couscous
60 g Granatapfelkerne
30 g Avocado
2 Tomaten
1 Schalotte
0,5 Knoblauchzehe
1 EL Minze, gehackt
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer
Ras el Hanout
1. Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und dann in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.
2. Die Avocado schälen, entkernen und zusammen mit den Tomaten in Stückeschneiden.
3. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
4. Den Zitronensaft zusammen mit dem Öl, den Gewürzen nach Geschmack und der Minze in einer Schale verrühren.
5. Den Couscous zusammen mit den Granatapfelkernen, Avocado- und Tomatenstücken sowie den Schalotten- und Knoblauchwürfeln in einer Schale vermengen.
6. Den Salat mit dem Dressing begießen und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.