75 g Muschelnudeln
100 g Blattspinat
50 ml Creme Fine, 7 % Fett
10 Kirschtomaten
0,25 Zwiebel
1 TL Parmesan, gerieben
1 TL Öl
Salz Pfeffer
Muskatnuss
1. Die Nudeln nach Packungsangaben im Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2. Tomaten waschen und vierteln.
3. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4. Spinat waschen und trocknen.
5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin 2 Minutenanbraten. Spinat und Tomaten hinzufügen, weitere 3 Minuten braten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann mit Creme Fine ablöschen, die Nudeln hinzufügen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
6. Den Pfanneninhalt anrichten, mit Parmesan garnieren und servieren.
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