70 g Quinoa, bunt
200 g Aubergine
120 g Blattspinat
50 g Feta, 9 % Fett
0,5 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 TL Rapsöl
Kräuter der Provence
Zitronensaft
Salz Pfeffer
1. Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Den Spinat waschen und trocknen.
3. In der Zwischenzeit die Aubergine in Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
4. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginen-,Schalotten- und Knoblauchwürfel unter steti gem Rühren ca. 4 Minutenbraten.
5. Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und dem Spinat in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern der Provence würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
6. Den Feta darüber zerbröseln und den Pfanneninhalt anrichten.
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