75 g Quinoa
50 g Blattspinat
0,25 Grapefruit
1 EL Granatapfelkerne
20 g Avocado
10 g Haselnüsse
1 EL Joghurt, 0,1 % Fett
0,5 TL Senf
1 TL Honig
1 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1. Quinoa in kochendem Salzwasser 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2. Grobe Stiele am Blattspinat entfernen. Avocado und Grapefruit kleinschneiden. Haselnüsse hacken. Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
3. Quinoa mit Avocado, Grapefruit, gehackten Haselnüssen, Blattspinat und Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen.
4. Aus Joghurt, Senf, Honig und Gemüsebrühe ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss über den noch warmen Quinoa träufeln und servieren.
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