300 g Rotkohl
2 Mandarinen
1 EL Balsamico, hell
1 EL Pinienkerne
2 TL Honig
2 EL Creme Fraiche
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer
Zimt
1. Den Rotkohl entstrunken und in feine Streifen schneiden.
2. Die Rotkohlstreifen in eine Schale geben. Balsamico und die Hälfte des Honigs dazu geben und kräftig durchkneten.
3. Die Mandarinen schälen und in Stücke schneiden.
4. Den Rotkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mandarinenstücke und Pinienkerne dazu geben und etwas ziehen lassen.
5. Für das Dressing Creme Fraiche, Zitronensaft, Zimt und den restlichen Honig in eine Schale geben. Nach Belieben mit Salz und Pfefferabschmecken und umrühren.
6. Dressing über den Salat geben und servieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.