7 Blätter Römersalat
150 g Rotkohl
45 g Quinoa
2 Möhren
1 EL Kresse, gehackt
SAUCE
2 TL Sojasauce
1 EL Erdnussmus
2 TL Sesamöl
5 TL Gemüsefond
1 Knoblauchzehe
5 g Ingwer, gehackt
2 Frühlingszwiebeln
1. Zuerst den Quinoa nach Packungsanleitung bissfest köcheln.
2. In der Zwischenzeit den Rotkohl und die Möhren in feine Streifen
schneiden.
3. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen
und pressen.
4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem
Knoblauch und Ingwer ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Gemüsefond,
die Sojasauce und das Erdnussmus hinzufügen und 3 Minuten köcheln
lassen.
5. Die Salatblätt er einzeln auf einen Teller legen, mit Quinoa, Rotkohl,
Möhren, Kresse und etwas Sauce füllen. Die Blätt er leicht einrollen und
servieren.
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