175 g Zuckerschoten
150 g Champignons, braun
100 g Schupfnudeln
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Frischkäse, 17 % Fett
1 Zwiebel, rot
0,5 Knoblauchzehe
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie, gehackt
1 TL Öl
Kräutersalz
Pfeffer
Weißweinessig
Kräuter der Provence
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel achteln und den Knoblauchgrob würfeln.
2. Champignons trocken putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
3. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Schupfnudeln ca. 3Minuten anbraten. Dann die Champignons-, Zwiebel- und Knoblauchstückedazu geben und weitere 3 Minuten mit braten.
4. Anschließend Zuckerschoten und Schnittlauch hinzufügen und mit Brühe ablöschen. Den Frischkäse unterrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Essig und den Kräutern der Provence würzen. Alles noch ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.
5. Mit frischer Petersilie garniert servieren.
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