175 g Schweinefilet
30 g Buchweizen
8 Kirschtomaten
0,75 Zwiebel
0,5 Zucchini
0,5 Paprika, rot
0,5 Paprika, gelb
1 TL Petersilie, gehackt
2 TL Olivenöl
1 TL Balsamico, hell
Salz Pfeffer
1. Den Buchweizen nach Anleitung zubereiten.
2. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Die Paprika entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
4. Die Fleischstücke im Wechsel mit dem Gemüse auf die Spieße schieben.
5. Ein Teelöffel Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Spieße von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten und dann zugedeckt ca. 2-3 Minuten ruhenlassen.
6. Unterdessen die Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Den fertigen Buchweizen mit den Zwiebelwürfel, der Petersilie, dem zweiten Teelöffel Olivenöl und Essig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmackwürzen.
7. Die Spieße anrichten und mit Petersilie garniert servieren. Den Buchweizen Tomaten-Salat dazu reichen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.