250 g Kirschtomaten
150 g Radieschen
200 g Honigmelone
150 g Feta, 45 % Fett
1 Zwiebel
2 EL Balsamico
1 EL ÖI
TL Honig
0,5 TL Senf
1,5 EL Dill, gehackt
Salz Pfeffer
1. Die Tomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden.
2. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3. Die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann in Achtel schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Den Feta zerbröseln.
5. Balsamico, Öl, Honig und Senf mit dem Dill in einer Schale verrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Das Gemüse mit dem Feta und der Honigmelone anrichten, Dressing über den Salat gießen und mit Dill garnieren.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.