300 ml Gemüsebrühe
150 g Riesengarnelen, fertig
10 Kirschtomaten
1 Zucchini
1 Chilischote, mild
0,5 Zwiebel
0,5 Knoblauchzehe
0,5 Zitrone
1 TL Öl
1 TL Parmesan, gerieben
Salz Pfeffer
Petersilie, gehackt
1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Zoodlesverarbeiten. Die Brühe in einem Topf aufkochen und die Zoodles ca. 3 Minuten darin blanchieren. Die Flüssigkeit abgießen, dabei 50 ml der Brühe auffangen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und kleinwürfeln.
3. Die Tomaten halbieren und die Chilischote entkernen und klein schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 2 Minuten anbraten, die Tomatenhälft en und die Chilistücke dazugeben und weitere 2 Minuten andünsten.
5. Den Pfanneninhalt mit der aufgefangenen Brühe ablöschen und dieZoodles hinzufügen.
6. Die halbe Zitrone auspressen und über das Gericht geben.
7. Alles mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, anrichten und mit Parmesan garniert servieren.
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