150 g Hähnchenfilet,
80 g Brechbohnen,
0,5 Paprika gelb, 0,5 Paprika rot,
80 g Maiskölbchen aus dem Glas, 0,5 Schalotte,
1 TL Sesamsamen,
40 g Sojasprossen aus dem Glas,
1 TL Currypaste rot,
1 TL Erdnussöl,
1,5 EL Sojasauce,
Pfeffer
1. Die Enden der Brechbohnen entfernen und für 15 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
2. In der Zwischenzeit die Paprika entstielen, entkernen, waschen und inStreifen schneiden.
3. Die Schalotte schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
4. Die Sprossen und Maiskölbchen abgießen.
5. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Einen Wok oder eine große beschichtete Pfanne zusammen mit dem Erdnussöl und der Currypaste erhitzen. Anschließend das Fleisch hinzugeben, mit Pfeffer würzen und von allen Seiten 5 Minuten scharf anbraten.
6. Danach die gekochten Brechbohnen und Paprikastreifen zusammen mit der Sojasauce hinzufügen und auf mittlerer Stufe 5 Minuten anbraten.
7. Zum Schluss die Sojasprossen, Maiskölbchen und Sesamsamen untermischen und kurz erwärmen.
Mit dem Klick auf"Jetzt unverbindlich buchen" willigst Du ein von uns Emails zu bekommen. Diese enthalten deine Startinfos zu uns und im Allgemeinen. Selbstverständlich kannst Du jederzeit Dich wieder austragen und Deine Daten löschen lassen. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.